Arsenal 2 Wigan 0

|

En el Emirates Stadium el conjunto de Arsene Wenger lo pasó realmente mal para doblegar al Wigan, penúltimo clasificado, en parte por las bajas de la dupla formada en el centro del campo por el español Cesc Fábregas, por sanción, y el francés Flamini, lesionado. Sin embargo el capitán William Gallas, salió al rescate de su equipo al abrir en el minuto 83 la lata del Wigan con un buen remate de cabeza. El danés Nicolas Bendtner, que había comenzado la jugada del primer gol, puso también el segundo para el checo Tomas Rosicky, que sentenció el partido dos minutos después. El Arsenal de esta forma se sitúa líder en solitario con tres puntos de ventaja sobre el Manchester y un partido menos.
El Arsenal de Cesc Fábregas es de nuevo líder en solitario de la 'Premier League' tras vencer (2-0) al Wigan y gracias a la derrota del Manchester United (1-0) frente al Bolton en una jornada que vivió la goleada del Everton al Sunderland (7-1) y la victoria a domicilio del Liverpool en Newcastle (0-3).