El Manchester golea al Aston Villa

|

Manchester United, con Carlos Tevez de titular, goleó 4-1 como visitante al Aston Villa y sigue de cerca al Arsenal, el único puntero, que derrotó al Bolton.

No fue un comienzo deseado el del equipo de Ferguson. A los 12 minutos, Agbonlahor abrió la cuenta para el local. Pero en una ráfaga, los Diablos Rojos lo dieron vuelta. Rooney marcó la igualdad a los 36. Enseguida, el delantero inglés definió un buen pase del Apache y convirtió el segundo tanto. Cuando se moría la primera etapa, Ferdinand estiró la diferencia tras una serie de rebotes.

En la segunda parte, Manchester reguló y se floreó. Tevez provocó un penal y la posterior expulsión de Carson, el arquero local. Rooney falló la pena máxima. La frutilla del postre la puso el galés Ryan Giggs, al anotar su primer gol en la temporada.

Resultado final: Aston Villa 1 - 4 Manchester United