El Arsenal sufrió ante el Bolton pero sigue al frente del tablero

|

El Arsenal se consolidó ayer líder de la Premier Leage, con 25 puntos, al imponerse por 2-0 ante el Bolton, en un encuentro difícil, por la décima fecha del torneo.

Los ‘gunners’ trabajaron duro para acabar con el Bolton. Sin embargo, los goles, que llegaron en la segunda mitad del partido, fueron suficientes para sellar la victoria 13 del Arsenal en los 14 partidos jugados de esta temporada.

El primer tanto no llegó hasta el minuto 67, por medio del marfileño Kolo Touré, y el segundo de Tomas Rosicky, quien empezó en el banquillo, fue 10 minutos antes de que se terminara el partido.

El duelo entre el Arsenal y un combativo Bolton hizo vibrar a los 60 000 espectadores que llenaron el estadio Emirates.